aaaa女人视频在线,日本久久伊人网,五月婷婷亚洲在线,欧美国产另类一区,久久高清AV国,Aa日本午夜视频,麻豆443,久久久久久久777,精品av国产

行業(yè)產(chǎn)品

  • 行業(yè)產(chǎn)品

天津市佳宇自動化設(shè)備銷售有限公司


當(dāng)前位置:天津市佳宇自動化設(shè)備銷售有限公司>>西門子閥門定位器>>西門子閥門定位器6DR5210介紹 閥門定位器

西門子閥門定位器6DR5210介紹 閥門定位器

返回列表頁
參  考  價¥ 1000
具體成交價以合同協(xié)議為準(zhǔn)

產(chǎn)品型號6DR5210-0EN01-0AA2

品       牌

廠商性質(zhì)經(jīng)銷商

所  在  地天津市

塑料機(jī)械網(wǎng)采購部電話:0571-88918531QQ:2568841715

聯(lián)系方式:查看聯(lián)系方式

更新時間:2025-06-19 21:58:53瀏覽次數(shù):137次

聯(lián)系我時,請告知來自 塑料機(jī)械網(wǎng)

經(jīng)營模式:經(jīng)銷商

商鋪產(chǎn)品:200條

所在地區(qū):天津天津市

聯(lián)系人:李經(jīng)理 (銷售)

產(chǎn)品簡介

西門子閥門定位器6DR5210介紹目前是廣泛用于各種過程工業(yè)中的線性和部分回轉(zhuǎn)執(zhí)行器的定位器。這并非沒有道理。經(jīng)過驗證的全面位設(shè)計具有特別靈活的行程范圍,智能診斷功能,并可以通過HART,PROFIBUS PA或Foundation Fieldbus進(jìn)行通信。

詳細(xì)介紹

西門子閥門定位器6DR5210介紹

   

西門子閥門定位器6DR5210介紹

   

西門子SIPARTPS2閥門定位器的故障處理:

1.調(diào)節(jié)閥不能全關(guān)死

解答:在工藝生產(chǎn)中,由于閥芯磨損或前后壓差大等原因,調(diào)節(jié)閥可能關(guān)不死,出現(xiàn)泄漏,影響工藝操作,這時可以通過設(shè)置參數(shù)39YCLS、40YCD、41YCU等項,啟用緊密關(guān)斷功能,將調(diào)節(jié)閥大限度地關(guān)閉。在化工生產(chǎn)中,常常有工藝操作人員反映調(diào)節(jié)閥不能關(guān)死,泄漏量大,影響操作,我們在不更換調(diào)節(jié)閥的情況下,可以使用這一功能,盡量滿足工藝的需要。

2.調(diào)節(jié)閥控制曲線不理想

解答:閥門定位器參數(shù)12SFCT項中,內(nèi)置了六種調(diào)節(jié)閥常用的流量特性和一種用戶自定義的流量特性,每一臺調(diào)節(jié)閥都有其固有的流量特性,通常定位器的此項參數(shù)只要設(shè)置成Lin就可以遵循調(diào)節(jié)閥固有的流量特性。若調(diào)節(jié)閥流量特性與工藝要求不符,則可以通過參數(shù)12SFCT項的設(shè)置來改變調(diào)節(jié)閥的整體流量特性。總之,根據(jù)實際情況靈活地設(shè)置參數(shù)12SFCT項就可以達(dá)到工藝要求。西門子閥門定位器:

3.調(diào)節(jié)閥開關(guān)方向和要求不一致

解答:這和閥門定位器參數(shù)7SDIR、參數(shù)38YDIR這兩項的設(shè)置有關(guān),7SDIR項是方向設(shè)定點,定位器在接收到4~20mA信號時,7SDIR項的設(shè)置決定執(zhí)行機(jī)構(gòu)的升降。

38YDIR項是行程方向顯示,可以顯示執(zhí)行機(jī)構(gòu)的升降。通過與調(diào)節(jié)閥實際開關(guān)方向和控制室輸出的信號來對比,可以正確地設(shè)置參數(shù)7SDIR、參數(shù)38YDIR。對于閥門的開關(guān)方向的確定,一定要和工藝人員配合,特別是角行程調(diào)節(jié)閥,當(dāng)執(zhí)行機(jī)構(gòu)的指示標(biāo)志不清楚時,容易發(fā)生開關(guān)的誤判,造成生產(chǎn)事故,必須認(rèn)真對待。

4.西門子SIPARTPS2定位器初始化時停在RUN5,沒達(dá)到Finish(等待時間>5min)

解答:產(chǎn)生這一故障的原因是定位器、執(zhí)行機(jī)構(gòu)等部件的安裝問題,可以檢查定位器、執(zhí)行機(jī)構(gòu)及反饋部分的安裝,發(fā)現(xiàn)問題及時校正,重新安裝后,再進(jìn)行初始化,看能否縮短初始化時間。

5.西門子SIPARTPS2定位器初始化時停在RUN3

解答:產(chǎn)生這一故障的原因是執(zhí)行機(jī)構(gòu)定位時間太長,可以這樣處理,*打開限流器或調(diào)整壓力PZ(空氣入口壓力)到允許較高值,看執(zhí)行機(jī)構(gòu)的開關(guān)時間能否減少。也可使用升壓器,增加執(zhí)行機(jī)構(gòu)的驅(qū)動力,縮短開關(guān)時間。

6.西門子SIPARTPS2定位器初始化時,停在RUN2,無法進(jìn)行下去

解答:由于西門子SIPARTPS2定位器的自適應(yīng)能力很強,可以工作于不同行程的直行程執(zhí)行機(jī)構(gòu)和角行程執(zhí)行機(jī)構(gòu)。定位器在初始化時需要設(shè)置好和行程相對應(yīng)的參數(shù),才能使用于行程檢測的電位計檢測到的執(zhí)行機(jī)構(gòu)的位移,定位器根據(jù)此位移信號去驅(qū)動執(zhí)行機(jī)構(gòu)動作。初始化時停在RUN2,有可能是有關(guān)參數(shù)設(shè)置不合理,可以改變閥門定位器的參數(shù)2YAGL項的反饋軸轉(zhuǎn)角,將33°變?yōu)?0°,再進(jìn)行初始化,看能否成功。如果反饋軸的旋轉(zhuǎn)角度小于小轉(zhuǎn)角會導(dǎo)致初始化不能成功。反饋軸轉(zhuǎn)角可以這樣設(shè)置:直行程執(zhí)行機(jī)構(gòu)行程小于20mm時,設(shè)置為33°;直行程執(zhí)行機(jī)構(gòu)行程大于20mm時,設(shè)置為90°;角行程調(diào)節(jié)閥此項參數(shù)值自動設(shè)置為90°。

另外執(zhí)行機(jī)構(gòu)的行程或轉(zhuǎn)角也可用手動進(jìn)行調(diào)整,定位器初始化時不需要自動尋找執(zhí)行機(jī)構(gòu)的起始點,手動調(diào)整執(zhí)行機(jī)構(gòu)行程到開始和終止位置,可以完成RUN2這一步。這樣,我們在有些情況下,自動初始化無法進(jìn)行時,選擇手動初始化,使調(diào)節(jié)閥能夠進(jìn)行調(diào)節(jié)。

7.定位器不定時地發(fā)出噗哧噗哧的聲音,調(diào)節(jié)閥產(chǎn)生震動

解答:這是由于定位器后的氣路有泄漏,用肥皂水檢測定位器出口氣路及執(zhí)行機(jī)構(gòu)磨頭位置,發(fā)現(xiàn)有泄漏的地方處理既可。

8.調(diào)節(jié)閥檢修后,發(fā)現(xiàn)控制精度有問題

解答:調(diào)節(jié)閥檢修后,由于定位器、閥桿和反饋部分可能的變動,必須經(jīng)過初始化后,定位器才能和執(zhí)行機(jī)構(gòu)相互配合,根據(jù)所接收到的控制信號,驅(qū)動執(zhí)行機(jī)構(gòu)按要求動作。西門子SIPARTPS2閥門定位器的自動初始化過程由五步組成,每一步均完成相應(yīng)的工作任務(wù),具體步驟如下:

*步確定閥門定位器是正作用還是反作用,LCD顯示為RUN1。第二步確定閥門定位器的起始點和量程范圍,LCD顯示為RUN2。第三步確定執(zhí)行機(jī)構(gòu)的定位時間,LCD顯示為RUN3。第四步確定閥門的定位增量值,LCD顯示為RUN4。第五步優(yōu)化執(zhí)行機(jī)構(gòu)動態(tài)響應(yīng),LCD顯示為RUN5。五個步驟完成后,LCD顯示Finish,完成自動初始化過程,閥門定位器才能正常工作。

  天津佳宇自動化設(shè)備有限公司主要經(jīng)營ABB閥門定位器、西門子SIEMENS閥門定位器、山武AZBIL閥門定位器、FISHER閥門定位器、Emerson艾默生質(zhì)量流量計等產(chǎn)品,我司致力于測量儀器儀表、試驗設(shè)備的開發(fā)、集成以及國內(nèi)外眾多品牌的代理銷售工作及產(chǎn)品配套,大量現(xiàn)貨,并承接各類儀器的維修。多年來,公司憑借著良好的信譽和*的技術(shù)實力,在激烈的市場競爭中不斷地發(fā)展和*,成為眾多企業(yè)在生產(chǎn)、研發(fā)、品質(zhì)保障等工作中的得力合作伙伴。


您感興趣的產(chǎn)品PRODUCTS YOU ARE INTERESTED IN

塑料機(jī)械網(wǎng) 設(shè)計制作,未經(jīng)允許翻錄必究 .? ? ? Copyright(C)?2021 http://www.ifangze.com,All rights reserved.

以上信息由企業(yè)自行提供,信息內(nèi)容的真實性、準(zhǔn)確性和合法性由相關(guān)企業(yè)負(fù)責(zé),塑料機(jī)械網(wǎng)對此不承擔(dān)任何保證責(zé)任。 溫馨提示:為規(guī)避購買風(fēng)險,建議您在購買產(chǎn)品前務(wù)必確認(rèn)供應(yīng)商資質(zhì)及產(chǎn)品質(zhì)量。

會員登錄

×

請輸入賬號

請輸入密碼

=

請輸驗證碼

收藏該商鋪

請 登錄 后再收藏

提示

您的留言已提交成功!我們將在第一時間回復(fù)您~
什邡市| 永新县| 吐鲁番市| 井陉县| 岑巩县| 大邑县| 铅山县| 闸北区| 渝北区| 玉屏| 噶尔县| 津市市| 雷山县| 拉萨市| 濮阳县| 海林市| 宁海县| 禄劝| 邢台市| 苍南县| 清远市| 乌拉特前旗| 嘉峪关市| 日照市| 民权县| 汉阴县| 玉山县| 马边| 砚山县| 昌都县| 崇礼县| 临高县| 鲜城| 寿阳县| 克拉玛依市| 勃利县| 新巴尔虎左旗| 刚察县| 大石桥市| 顺昌县| 凤城市|